COMO NUM FILME DE FELLINI

figuras

bizarras

cenários

impensáveis

desconexas

sensações

pairam

no céu nebuloso

da mídia diária

que a tudo

transforma

em lucro

que lacra

e joga fora

em seguida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/09/2023
Código do texto: T7878114
Classificação de conteúdo: seguro