A sua volta tem nome e sobrenome: "saudade" infinita!

Sonhando contigo... Despertei com minha alma leve e na memória melhores lembranças!

Estou no teu amor... Navegando lentamente.

No teu corpo, querida,

Um louco apaixonado... Permanente!

Meus olhos conseguem enxergar a sutil essência do teu coração.

Me guarde com ternura

E não me esqueça.

Quem me dera ter sido apenas paixão...

Ou despertar de emoção!

Tu bem sabes

Quão momentos plenos

Foram tocados com sutil sensibilidade.

Um beijo, (xero), e me receba como sempre foi.

Desde a primeira vez que olhei nos teus olhos e te amei.

Sempre reina a presença!

Como consegue tamanha maestria?

Você me faz pleno nas diretrizes do teu querer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/09/2023
Código do texto: T7878066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.