ENCANTAMENTO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Encantamento no horizonte,

Liberdade em mutação,

Ornamento em luzeiro,

Colorido na imensidão.

Encantamento no ser,

Voo de sonho no coração,

Pouso de riso na emoção,

Sentimento com bem querer.

Tu és sonho em mim,

Inspiração em flor,

Fragrância em dulçor,

Sensível fascínio terno.

Encantamento é pureza

Que faz sentir a alma.

Encantamento é sentimento

Que só sei porque te amo.

Encantos que reluz,

Voos que nos conduz

Prisma que nasce no horizonte

Sonhos que se encontram no monte

Tú és dom em versos

Pétalas caidas do.universo

Paz no meu interior

Aroma transbordado de amor

Encantamento é sensibilidade no olhar

É chama d'alma

E o meu bem querer

Que só sei pois me faz renascer .

Interação de Angélica Gouveia :

Encantamento

É ler e sentir

No toque das mãos

Cada linha a emoção

A deslizar nesta poesia

Numa suave melodia

Tocando o coração

Alcançando em harmonia

Mãos que tudo que faz facina

Em conjunto, uma obra prima

Nisto tudo é a cumplicidade

Tecendo com fios de ouro

O conteúdo deste tesouro.

( Interação de Angélica Gouvea. )

Interação de Marisa Sá:

O encantar cintila na alvorada,

Versos que emita a vida ,

Assim se torna tão colorida,

Ventos soam brilhos na nossa estrada.

Leia : https://www.recantodasletras.com.br/haikais/7883823

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 04/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7877571
Classificação de conteúdo: seguro