PRÁTICAS RENOVÁVEIS

 

Nossas energias em práticas renováveis

Um canteiro e uma muda

E a terra em adubação

Remexer a terra e fazer a aguação

Aproveitar e reciclar os descartáveis

Querer por em prática o que aprendeu...

Na pequena oficina o passo a passo do plantio

O começo da Farmácia Viva

A matéria prima e as vontades reunidas

A consequência do curso

Cultivo da Vida

Saúde e holisticidade

Princípio ativo da amorosidade!

Foi numa tarde linda que o milagre aconteceu

Um milagre diferente

feito em sonhação

Operado por mãos e mentes solidárias

No universo comunhão!

 

BY poeta Elias