Eu fui esquecido no poço do seu coração

Onde você possa me achar

é lá que eu vou estar

Se não me vê

em nenhum lugar

é porque

você não pode me ver

e se não pode me ver

é porque

eu não estou no seu olhar

por isso

não pode me enxergar

eu não ando

no seu pensamento

em nenhum momento

do seu pensar

Não adianta me procurar

porque

eu fui esquecido

no poço

do seu coração

Então

pra que fingir

que me procura

no silêncio da sua vida

usando o seu sortilégio

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/08/2023
Código do texto: T7874485
Classificação de conteúdo: seguro