POÉTICA DO MOVIMENTO POPULAR

Franca aberta e oportuna deve ser a conversa

Quando se reúnem os movimentos sociais

Urge buscar saber o que se diz e como faz

Papo firme sobre tudo que ao povo interessa

Olhando para o que ja foi construído e para o plano de ação

A comunidade humana e saudável como desafio e meta

Esta mensagem não é apenas coisa de poeta

É preciso olhar e ver a humana evolução

O verbo haver conduz para os verbos acolher e cuidar com atenção

Participação popular é uma força que liberta

By poeta elias