NO OUTRO LADO DO CAMINHO

Francisco de Paula Melo Aguiar

No outro lado do caminho

Estão nossos antepassados

Salvos daqui e do descaminho

E pelo autor da vida perpetuados.

Vivendo com o criador

Não há riqueza

Nem choro e dor

E muito menos pobreza.

É fato que perdemos coisas

E nunca perdermos pessoas

Fórmulas únicas precisas

Não importam se ruins ou boas.

No outro lado do caminho

Elas simplesmente partem

No dizer de Santo Agostinho

E ficam fora de nossas vistas, compartem.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7874099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.