Quando o coração aperta no peito

e não sabemos o que fazer.

É só recorrermos a um anjo

ele ajuda resolver.

 

Com paciência, carinho e atenção

guia nossos passos sem pressa

e detalha carinhosamente,

a receita do que nos interessa.

 

Entre alguns dos passos a seguir

fechar os olhos é o melhor.

Pois assim de olhos fechados,

imaginei tua luz ao meu redor.

 

O último passo revelo, estava frio

me agasalhei e lá fui eu, realizei.

Ainda estava escuro, uma única luz me envolvia.

Não foi a árvore, foi voce que imaginando abracei.

 

Obrigada Anjo de Luz!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 30/08/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7873826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.