Eu ouvi um dia alguém dizer

Eu ouvi um dia

alguém dizer

que os ventos do norte

não movem moinhos

Por isso

aprendi

que não estou sozinho

e não estando só

posso

caminhar sorrindo

e desatar qualquer nó

porque sei que nunca estou só

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2023
Código do texto: T7873744
Classificação de conteúdo: seguro