eu te amo

O que te quero dizer é que te quero,

A noite é fresca e extrema quando te aproximaste.

Teus passos precedem a tua presença,

O suave andar dos teus abraços flui.

Uma folha de desejo estende-se janela afora,

Pergunto-me se és chegada ou saudade, sinto

Tudo o que tu trazes, até o esporão noturno quando me falta,

Saio e entro da minha própria cabeça,

No corpo passeio e através dele,

A febre está agindo,

Como uma roda a levar o carro,

Ou uma árvore a revelar o vento.

Quando te tenho em pensamentos,

Visto a rua, a praça, outra rua,

Teu trajeto quando me encontras,

De um vestido que se voasse seria borboleta,

Se andasse, seria uma borboleta andando,

E me perturbo, e me dói,

Deixo-me queimar, enquanto os dias passam,

E só te tenho na memória,

Que nunca é suficiente, não após conhecer

O paraíso mais sereno,

Ter navegado no rio tranquilo e sentido o sol sonoro.

Eu te amo, te quero, te preciso,

Por ti, nunca diria, exceto quando o corpo

Se inclina para a frente diante da tua presença,

E fala, longe dos sinais,

E as palavras apenas te alertam,

Pois a verdade, que no tapete da sala, a tua sombra

já está estendida,

a minha sombra já sabe da tua e quando

apagarem as luzes nos perderemos para sempre