HOJE O SOL BRILHOU - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Mesmo com o tempo nublado

O sol brilhou,

Em nossos sonhos

Se espalhou,

Em todo ares cantou

A magia do amor.

Hoje o sol nasceu

Em nosso verso,

E senti fluir nosso desejo

Na paz d'alma

Em musicais que nos acalma.

Mesmo com garoa

O sol adentrou em nós,

Pude ouvir a sua voz,

E o coração se emocionar.

Mesmo com garoa,

O sonho brilhou n'alma,

Irradiou o nosso calor

Com ternura e poesia.

Hoje as nuvens

Andaram dentro de mim.

Mas as lágrimas que caíram

Só revelaram amor.

Senti fluir cantares

Nas nuvens das emoções,

Suspirei nos ares

Sonhos por entre sol.

Senti a poesia de mãos dadas,

Senti que sentiu meu sentimento,

Como eu senti o seu sentimento.

E suspiro gratidão além do frio.

Interação de Jacó Filho :

O SOL NAS ARTES

Se o ar seco decompõe as cores,

E o Sol desponta fazendo artes,

Encanta os poetas observadores,

Que amam pintá-las fazendo parte,

Em seus versos Refratados,

Pra poesia ser um retrato,

Dos maiores esplendores,

Feitos em luz e contrastes,

Se o ar seco decompõe as cores,

E o Sol desponta fazendo artes...

Interação de Trovador das Alterosas :

“É ISTO”

Acho que nesta união sem divisa, Cultua-se o grande amor todo dia…

Pois os poetas Roselves e Marisa,

São anjos compondo linda poesia.

Interação de Marli Caldeira Melris :

Hoje o sol brilhou mais forte

O brilho me acordou cedo

E as gargalhadas fez - se ouvir

Como sinos celestiais

Aos meus ouvidos

Senti uma felicidade tão grande

Que tocou em meu peito.

De degrau em degrau

Vou me alimentando de amor

A escada infinita me conduz

A grande sala de estar

Há! Como brilham os meus olhos

Ao ver dois anjos me olhando

Até o momento desejado

Em que abro os braços

Num abraço gostoso .

Agora vejo - me acariciando

O cabelo cacheado do João

Enquanto Bia vê Chiquititas

Em sua cabana improvisada .

Meus netos: Amo vocês

Outra linda inspiração de Marli Caldeira Melris

.......

Hoje o sol brilhou mais forte! ( parte 2)

Hoje o sol brilhou mais forte

Veio ligeiro me acordar

Ouvi um barulho

Corri, abri a cortina

Eram os netinhos

Juan com a sua guitarra

Giovana vai cantar louvor

Gabriel correndo para chegar primeiro Arthur com a sua fala mansa pede benção

Bia e João na cabana improvisada se exaltam

E gritam os nomes dos primos

A alegria invadiu a casa

Enquanto vou descendo escadas

Sinto uma felicidade tão imensa

Que parece explodir em meu peito

Olho aquelas pequenas criaturas Frutos de mim

Um lar, um doce lar

Que agora se torna tão pequena

A medida que os abraços

Vão se distribuindo prazerosamente São os meus pinguinho de amor ...

Que transbordam o meu coração de amor

Que transbordam ao ver... Gratidão!

Que chegam os meus filhos

Genros e nora

Gratidão Senhor

Como sou feliz por uma família

Tão abençoada * Amém*🙏🏻

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 29/08/2023
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7872919
Classificação de conteúdo: seguro