171°

Estou disposto a ser o poeta

Para ler teu corpo por inteiro

Quero o que os poetas se negam

Quero desvendar os teus seios

Quero descobrir os mistérios

E decifrar o teu corpo

Tu é o elixir do poeta

Te lerei no ato do gozo

Te deixarei colada a mim

Para que a sua poesia

Faça parte do poeta

O desejo que fica escondido

Entre quatro paredes se revela.

Sou poeta e tu poesia

Prometo ser minucioso nessa leitura

Não dá pra te ler em apenas um dia.

Você é uma bela poesia

E preciso ter paciência

Para desvendar-te

Otreblig Solrac - O poeta burro.

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/08/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7872661
Classificação de conteúdo: seguro