Final de um Ciclo

O que ficam são as amizades,

São as histórias de superação,

Os momentos de descontração...

De cada qual, a dedicação!

O que fica é o prazer em ajudar,

É a gratidão pela mão estendida,

É o coração leve e a vida vivida...

É para cada ação, uma boa razão!

O que ficam são as falas sinceras...

Os momentos de aprendizado,

As risadas e os momentos calados,

Atrás de cumprir a missão!

O que fica é a nossa verdade...

As ações voltadas à bondade,

Para todos, agir com a justiça,

Pelo bem e tendo a nobre premissa:

Do mundo poder transformar!