do cipó

O que mais nos retém além de um cipó,

À mercê do tempo,

E à chuva que o sufoca,

O sol o esgota,

Seguro, eu o aperto, não é da minha

Vontade, mas das fibras

Que o compõem,

Abaixo, a terra, sua floresta,

Seus demônios enclausurados e suas panelas de barro,

O espelho não mente,

E o solo está intrínseco na queda,

Quando amo, destilo a gravidade com maior cuidado,

Flutuo,