desejo

Meu desejo deságua

Na tua boca,

O sabor da chuva

A temperatura úmida

E o tremer da jangada

Na onda

O som subversivo das águas

Então teu lábio entreaberto

E o sereno ardente do desejo

Compreendo, e a candeia

Arde com óleo, e nossas sombras

Disputam na parede,