angico

Angico

Desde pequena, conheço a árvore do sertão

buscando a resina com teor de proteção

suas cascas serve de tintura para o nosso gibão

menina pequenina, leva a vida a se aventurar

conhecendo sobre a flora. e a natureza a explorar

na caatinga do cerrado, umburana e umbu cajá

essas árvores serve de medicina popular

melhorando a saúde do nosso agricultor

e a natureza á preservar

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 28/08/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7872346
Classificação de conteúdo: seguro