tua boca

A urbe dança

Em torno da tua boca,

Na epiderme perdura

Teu espanto,

Teu olhar é

Ambrosia,

A boca contém

O sabor do caldo

Da cana e da

Melancia, (eu suspeito)

Sem esforço,

Oh Divino,

Teus seios pequenos

Em mim causam alvoroço,

"Agonia me enlaça"

Teus lábios frescos,

Melancolicamente,

Silenciam sobre o amor.

Porém, ao vislumbrá-los,

Desperta meu dia;

Não almejo o amor

(cansei do amor)

Anseio, sim, por tuas

Pernas em arco,

Unhas aguçadas,

"quero o mar bem

agitado e as ondas

aloucadas... expulsando

todo o alvo do mar

na areia rancorosa"

quero, sim,

a vida pulsando

e tua boca

bradando aquelas

palavrinhas...

Anseio a vida

Devoradora,

Satisfatória,

Anseio a vida

Completa, não uma

Vida de artifícios,

Quero transformar a

Geografia...