tempo como uma memória que escorre

Na letra, o tempo se diz, apenas,

Espaço

Vazo envelhecido, pinturas trincadas,

A pele,

A casa, cujo tijolo expôs

Dez arranhões no rosto

A boneca esquecida

O carrinho de madeira na memória

Cansaço,

A fadiga já fez sua estreia

E vida escorre enquanto árvores não geram frutos