ENCANTOS, BELEZAS E ATÉ IRONIAS...

No encantar ou na leve Ironia

também tentei, compor minha poesia...

a realidade cotidiana tem muitas nuances

As vezes é só observar o lento nascer da flor

as vezes é o Pensar renitente ou o amor ❤️...

É certo que as cintilancias nos dá enlevo

A alma parece voar leve como 🪶 pena

quando a madrugada é de reflexão amena...

Vi o encanto do cerrado, do Pantanal e do Mar

Mas sempre tive a convicção... é preciso amar..

Apesar das tormentas a poesia não pode parar...

Fiz-me de forte e até de valente na tempestade!

Construí até de ironia, coisa que na paz

Logo passa, vem o sorriso e o mal de desfaz...

Que a infinitude da alma me permita, voar em versos

🪁

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.