Nossos rostos se encontrando...

Seu cheiro, impregnando...

No meu corpo que descansa;

Em cima do seu, que balança...

 

Seu cabelo, gostosa sensação!

Seu sorriso, não esconde a paixão...

Sou eu e você e nada mais!

E o calor que seu abraço traz!

 

E lhe ver sorrir,

E seu olhar para mim...

Por um instante sentir,

Um sonho, quem dera,

Não tivesse fim!