POESIA EM LENIN

É preciso sonhar, viver em convicção,

Observar a vida, estar sempre atento.

Confrontar o real com a imaginação,

Realizar sonhos, passos firmes a contento.

Acredite em seu sonhos, diz Lenin fecundo,

Ensinamento e práxis, determinação a guiar.

Da fantasia à realidade, um fluxo profundo,

Caminhando com coragem, sem hesitar.

Na jornada da vida, sonhar é o início,

Mas crer nos sonhos, isso é essencial.

Observar, confrontar, ação com indício,

Tornar reais os sonhos, busca fundamental.

Inspirado em Lenin; “É preciso sonhar, mas com a condição de crer em nosso sonho, de observar com atenção a vida real, de confrontar a observação com nosso sonho, de realizar escrupulosamente nossas fantasias. Sonhos, acredite neles”.

24.08.2023