Acordar cedo

Acordar cedo

pra cedo

dar amor

revigorando

o valor

do acordar cedo

com amor

nessa manhã

de cores vivas

de paz

trazendo vidas

Vivaz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/08/2023
Código do texto: T7870199
Classificação de conteúdo: seguro