O Vazio Da Existência

As ruas estão vazias

ao preço do nada

das almas baratas.

São batalhões encurralados

todos sofrem da ilusão

essa dor que representa a realidade

deste vazio dramático e fictício

que reina na eternidade.

Ninguém aprecia o pousar de uma ave

que espreita uma oportunidade na sobrevivência

ninguém estende a mão

com um pouco de vida em grão

como medicamento de subsistência

que mata o nada

que mora nos cantos do ser.

Os olhos brilhantes das pessoas

são as luzes que ficam

depois de lágrimas caídas

depois do gosto do sal.

Que um dia as almas gritem ao mundo moderno

o sentimento da existência

que nos valoriza como seres Humanos...

NVGodinho

20-8-2023