Acho que...

Já não as mereces...

Mesmo que chorem os seus ventos,

Mesmo que faças as preces,

Acabou-se todo o sentimento,

Nem adianta o lamento,

Esqueça os desejos,

Vá siga outro rumo

Esqueça os beijos,

Vá e não voltes mais...

Esqueça a lua de prata,

Siga o norte das estrela e parta,

Leia nos meus lábios as prosas,

As lágrimas já não são poesias,

Esqueça os raios do sol

Acabou-se o abraço quente,

Agora tudo é diferente...

Apenas vá e não voltes mais (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.