ZÉFIROS

ZÉFIROS

No silêncio misterioso da noite

Os seus versos ecoam sedutores

Pairam na majestosa nuvem e

Mergulham luzidios em zéfiros.

Coroando a forma das letras

Forma-se a imagem versada

Um deus de rara beleza

Dançando os segredos da lua.

Seus passos tocam as letras

Em suave galhardia e

Sombreados deslizam ao léu

desvanecendo na estrela cadente.

Amarilis Pazini Aires