Roubar de voce toda energia.

E de olhos fechados sorve-la todinha.

É assim que  me vejo com voce,

ouvir dizendo: quer ser minha?

 

Voce é tão imenso que preciso

ficar na ponta dos pés e poder

ver que grande homem voce é.

Impossível eu merecer.

 

Que coração lindo voce tem!

Aprendeu a me conhecer bem,

sem mesmo poder me olhar.

E isso provoca de mim te amar.

 

Que bondade infinita voce tem,

e quanto carinho me dás a todo momento.

Amo quando me olhas do seu jeito

e docemente diz: Calma, no seu tempo!

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 23/08/2023
Código do texto: T7868725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.