Vai revelar...

Vou sair por aí

Quem sabe uma paixão aleatória

Venha a revelar

A chave dos meus problemas

Vou contar uma história na estrofe

Que embale o pensamento

Para não ser calmo

O ato de viver

Vou usufruir do esotérico

E limpar a sujeira do mundo

O sagrado e o secular

Vão escrever uma história

A se fechar

E o amor platônico

Destruido, ironizado

Vai revelar em uma esquina

A poesia morta de cada dia.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 20/08/2023
Código do texto: T7866420
Classificação de conteúdo: seguro