SEGMENTAÇÃO

a velha

luta de classes

não é mais atrativa

perdeu espaço

para recortes

diversos

para a

segmentação

dos oprimidos

como se

o hediondo

capital

afetasse

a apenas

alguns

se as mudanças

climáticas

as novas pragas

tivessem

endereços

exclusivos

chega

de divisio/

nismos

o refugiado

de Gaza

sofre

como

os ianomamis

o coração

& a alma

do mundo

não tem pátria

é multicor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866390
Classificação de conteúdo: seguro