Gratidão

Sou grato pela razão do existir,

Dádiva propicia do respirar,

Um sentir nutrido pelo a(mar),

Nobreza de um coração puro,

Um acto que envolve sentimento,

Recognição do ser benevolente,

Enaltece a alma e o espírito,

Nos torna ser diferente,

Pois, gratidão gera amor,

Gera confiança e respeito,

Não importa o que és,

Seja sempre grato a vida,

Não importa de onde vens,

Prática-a sempre,

Com todos os seres vivos,

Faça dela o teu motivo,

Para despertar sorrisos,

Assim estaremos a cultivar,

A semear a paz interior,

Pois, gratidão é amor,

Não importa a tua cor,

Partilhe essa emoção,

Saiba o valor da gratidão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/08/2023
Código do texto: T7866253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.