Porta Aberta

Sou porta aberta para a abundância

Para o amor incondicional

Sou a manifestação da exuberância

De tudo que é bem natural

Sou porta aberta para prosperidade

Para a compaixão e empatia

Sou a manifestação de solidariedade

De tudo que só traz alegria

Sou porta aberta para bom destino

Para a fé, a paz e a harmonia

Sou a manifestação do que é divino

De tudo que inspira e contagia

Porta aberta que ninguém pode fechar

Sou luz, a fartura e a fortuna

Sou a manifestação da alegria de estar

Com quem comigo coaduna.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/08/2023
Código do texto: T7865893
Classificação de conteúdo: seguro