Personagem

Me dispa a Alma!

Dispa-me do pó do passado

De todas as lágrimas derramadas

Dispa-me da solidão

De todos os meus hábitos.

Dispa-me do peso

que me leva para trás

De todos os disparates...

Eu fiz absurdos

Para outros... não para você

Me dispa a Alma!

Este medo de perder

Quando tudo é tão novo

Quando tudo parece tão bonito...

Tenho medo de abrir os olhos.

Eu quero deixar tudo para trás

Mas me despir

Ahh só você pode.

Só você pode me mudar

Em uma folha branca e pura

E reescrever em mim, para mim,

Para nós,

O prelúdio

Em uma nova história.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 20/08/2023
Código do texto: T7865747
Classificação de conteúdo: seguro