Subjuntivo

Eu queria colo

E nada que disso risse

Queria um ombro

Que não me carregasse

Queria livre passe

Para falar dos escombros

E de alguma maluquice

Feita sem dolo.

Eu queria colo

Ser coberto de estrelas

E sonhar distante

Com realidade diferente

Queria para sempre

Energia consoante

As atitudes mais belas;

Plenitude de namoro.

Orações sem "mas"

E do mesmo, não mais

Sem que eu corra atrás,

E nem sinta abandono.

Eu queria colo

Dedos que não julgam

Leitura menos óbvia

Desse peito tão cansado

Na menção de passado,

Algum aviso prévio

Dos gestos que cuidam

Jardim no qual afloro.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 19/08/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7865538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.