FRAGMENTOS DO ONTEM

a noite

retornou

sonhos

& vinhos

pálida

paisagem

da manhã

a mente

insiste trilhar

caminhos

empecilhos

se amontoam

nesta rota

acordo

para o dia

mais um capítulo

em replay.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/08/2023
Código do texto: T7865333
Classificação de conteúdo: seguro