NAS ENTRELINHAS DO SEU NOME - ENTRELINHAS ENCANTADAS

Sutil delicadeza é a sensibilidade

Que pousa na emoção

Como leveza de brisa ,

Tal qual poesia em ti sorrindo.

Poesia é um bem tão lindo

A explandir brilho no sentimento.

É sua inspiração a abrir horizonte

Num voo de luz com a alma.

Magia é sua essência

Alada a poesia,

Reluzindo nas entrelinhas,

Imensurável bem.

Suavidade e clareza tens!

Amável e adorável és!

Sonho és para mim

A sorrir por ti.

Mescla-se luzes e cores

Aladas mutações nos ares,

Renovo na sombra lunar

Irradiando esplendor solar.

Sinergia ao bem infinito

Abrilhanta a natureza e a vida.

Sensivel a alma abrange o luzeiro

Ampliada ao horizonte do encanto.

Inspiração é enlace na criação,

Poesia é coração no sentir.

Sintonia e harmonia de sentimento

Abre cristalizada poesia em ti.

Sonho és pra mim

A sorrir por ti.

* Acróstico na terceira e quarta estrofe. Não sou muito de escrever Acróstico, só quando penso e chamo o seu nome no silêncio.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 19/08/2023
Código do texto: T7865232
Classificação de conteúdo: seguro