LUA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Lua vem de mansinho

Canta igual um passarinho

Brilha como diamante

Sinto a sua presença constante

Lua traz meu sonho de volta

Ilumina a minha vida

E traz esta paz interior

Parece fria mas transmite tanto calor

Lua traz o bem querer

Lua faz eu renascer

Cintila até o amanhecer

Lua! Lua!

Lua ! Lua ! Fica até a alvorada

Quando acordo na madrugada

Te sinto em todas estações,

até na geada

Não some nesta estrada.

Lua! Lua!

Lua vem de mansinho

Canta igual um passarinho

Brilha como diamante

Sinto a sua presença constante

Um canto astral

Veio do sideral,

Refletindo o luar

Sobre a flor orvalhada.

Um canto sutil

Na imensidão se abriu,

A luz se refletiu

Entre olhares que sorriu.

Um canto exultante

Voejou na emoção,

Alçou o horizonte

Com o coração.

Um canto estrelar

Veio com o encanto da lua.

A pureza do infinito

É um bem em elevo.

MAIS UMA RELUZENTE INSPIRAÇÃO : " LUA" DA POETISA E MUSA : MARISA SÁ

Lua!

Um canto luar,

Um encanto de sonhar,

Um voo no amar,

A paz no encantar.

Lua!

Um mar de brilhos,

Um voo bem- vindo,

Um raio de cintilante,

Um sonho voejante.

Lua!

Canta como um passarinho ,

Brilha como um vaga-lume,

Seja meu bem-querer,

Faz eu renascer.

Lua! Entre sorriso é olhar,

Entre o céu e o mar,

Visão que me faz sonhar,

Paz que me faz acreditar.

Lua!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861110
Classificação de conteúdo: seguro