Nomofobia

De todos, a tela

Um dos mais sutis

A mesma que une

É a que separa

E nos faz distantes

Lado a lado no sofá.

De todos, a tela

A que liga cidades;

Conexões intensas

Quem vê, pensa!

Num dia, amantes

Noutro, chega pra lá!

E já tivemos,

Entre lençóis

Essa companhia;

A tua hipnose.

Aonde estamos?

Aonde vamos?

A ti, não importa

Triste simbiose...

De todos, a tela

Diante do teu nariz

O espelho me pune

E que preço caro!

Sou bibelô na estante

Apático a te observar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 12/08/2023
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7860096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.