FRAGMENTOS INVERNAIS

limiar

da noite

luzes

acendem-se

na estrada

ônibus

despejam

pessoas

cansadas

chove

intermitente

viajo

na interioridade

busco problemas

e as mesmas

soluções

aquieto-me

em meio

à inquietude

faz frio.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7858881
Classificação de conteúdo: seguro