Verdade

Somos tão grandes quanto a verdade,

na mesma proporção,

em que somos tão pequenos.

A verdade é a chata da razão.

Viver é emoção.

sonhos é que fazem acontecer.

O resto é brutalidade.

O emotivo vive, sente e sonha.

O racional calcula o que não vive.

Velhos conflitos humanos:

- Eu sonho

e a verdade sonha comigo.

(Do livro Abstratos poéticos)