Emudeci

A palavra bateu no rosto

e desmanchou o branco.

Emudeci.

Corei no silêncio,

ante o abismo.

O oxigênio distante

ignorou o meu sufoco.

Inventei vidas

minhas.

Adivinhei pensamentos,

em ares abstratos:

- Sobrevivi.

(Do livro Abstratos poéticos)