Asas

As palavras vinham com asas.

Eu as ouvia, mas passavam.

Meu tempo de sorrir diminuiu

e elas começaram a retornar

sábias, precisas e experientes.

Nas pedras da caminhada

as ouço tão atuais,

definitivas e confortantes!

É de ti que me lembro,

quando os contos de terror

tornam-se reais:

- Pai.

Deus dos meus anseios,

meu anjo eterno!

(Do livro Abstratos poéticos)