Quando você perder você vai ver

Quando você perder

você vai ver

que não é bem assim

que deve tratar

quem lhe trata bem

sem desdém

fazendo de tudo

pra tudo

correr bem

dentro dos trilhos

imaginários do viver

sem perder

as estações do bem-viver

do conviver

do bom viver

pra merecer

o merecer

e o quanto bom

do bom viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/08/2023
Código do texto: T7857447
Classificação de conteúdo: seguro