QUANDO A CHUVA CAIR

Quando a chuva cair

Tens abrigo no meu lar

Tens carinho para usufruir

E meu abraço pra agasalhar.

Não deixe a chuva te molhar

Vou depressa a porta abrir

Não se acanhe, vem sentar

Meu amor é um mundo a descobrir.

Quando a chuva vir

Vou logo a porta abrir

Para você entrar.

Pode o céu cair

Pode o diabo sair

No meu lar vou te abrigar.