Diamantes ensanguentados no Brasil

Lindas pedras brilhantes

na luz ofuscam a visão belos 💍 diamantes...

Provocando vaidade e ganância sem temperança!

Ambição vira escândalo...

Transforma a ambição em escândalo

diamantes em muitas terras vem sujo de sangue

Nessa busca delituosa o " poderoso" vira vândalo...

Desvarios na Nação...

As imagens dilacerantes de caráter

viajam pelo mundo, repórteres de lucidez e visão

abrem a opinião do mundo o desvario da nação...

Um verso parou! Estarrecido...

Fico sinceramente estarrecido, parei um verso!

Me sobreveio sentimento de revolta como cidadão

É muito difícil ver tantos absurdos na nação...

Tanto sacrifício de milhões...

Vejo mulheres , homens, idosos em tanto sacrifício

Gente que trabalha e trabalhou com dificuldade!

Vendo tanta cena absurda, tanta ganância e maldade

Tristes dias. .

....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.