Escrevendo na solidão

Em versos me aproximo

com um lápis na mão

assentado sozinho na noite calma

rabisco para a alma

com o respeito da honra escrevo com o brilho da lua

agradeço a bondade da noite

revigoro meus pensamentos

peço benção de joelhos

quero a humildade de poeta

para continuar escrevendo

com a gratidão da natureza

o sono é calmo e sereno

o tempo me ensina viver sozinho.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2023
Código do texto: T7856592
Classificação de conteúdo: seguro