A vida passou

A infância passou.

Ficaram, no tempo, as vivências

de palavras suaves,

que preenchiam carências.

Há a dor latente

(morte natural),

último toque dos ‘eus’.

O tempo que traz

também leva.

A despedida não foge.

Numa estação qualquer,

alguém parte.

É o inevitável

adeus.

(Do livro Abstratos poéticos)