É assim

Pouco adianta a mim

conhecer teus anseios.

Afinal, o mundo é cheio de perigos

e ameaças.

Por isso, sonhe o possível.

Há presunção de culpa deliberada

contra a liberdade.

E somos só mais um,

diante do fuzil municiado.

Basta um disparo,

nem tão raro,

nem tão caro.

(Do livro Abstratos poéticos)