Bonito é amar

Bonito é amar sem pretensão,

Bonito é sorrir sem intenção!

Bonito é a leveza da alma...

Que se encontra entre a paixão e a calma!

Bonito é sentir o prazer...

E tendo a consciência do querer,

Ao mesmo tempo transcender,

A singularidade do que é viver!

Bonito é abrir-se ao sentimento,

Deixa-lo pleno em seu momento...

Ousar nascer, ousar crescer!

Deixar transbordar e florescer...

Bonito é abraçar o amor!

Entregar-se aos encantos e à dor...

Em cada ato do enredo,

Viver o presente, sem medo!