Infusão

O perfume exala,

inspirando o rimador.

Quente é a poesia.

Seu rosto é retrato

de vapor abstrato,

desenhado no espelho.

O verso cafeinado

ascende os sonhos

dá asas aos pensamentos

enobrece a criação

e

a

ternura

poética

voa.

(Do livro Abstratos poéticos)