Movimentos migratórios

Incansável, sentou para pensar

Ticket para voar no pensamento

criatividade, malas prontas para viajar

Tudo certo para burlar o espaço-tempo

Desbravar seria da natureza humana?

Alma tem contíguo o bicho carpinteiro?

Largar o sossêgo para viagens Insanas

O quintal não basta, quer o mundo inteiro

Outro cenários seduzem sua mente

Alma do poeta nunca está saciada

É a personificação da fome resiliente

No fogo das paixões quer ser alimentada

Sabe que há alimento em lugares quentes

Então pensamentos migram em revoada.