No meu coração

Eu hoje queria lhe ver,

Ainda que fosse de longe...

Mesmo que fosse por cima do monte,

Que cruza a estrada, entre mim e você...

Eu queria lhe ver...

Talvez escondida dentre o jardim!

Voando e cantando tal qual querubim...

Curtindo encantada o seu mitiê!

Poderia estar bem perto...

Mas não seria nada certo!

Espiá-lo por entre as cortinas...

Tal qual um moleque, atrás das meninas!

Seria possivel ainda lhe ver?

Do gramado, sentada, a lhe escrever?

Uma simples poesia para transparecer,

Porque fico perdida pensando em você?

Poderia lhe ver, distante de mim...

Num sorriso sincero e desejo sem fim...

Olhares cruzados e sem pretensão,

Segredos guardados num só coração!